Поделись не жмись...

Яркий вспыхнул свет
Озорив в ночи небо.
Был в тебе неготив
А сейчас его нету.
Яркий свет в душе
Яркий свет-тепло
И сам ты свет уже
Твоя сущность тепло.
Так свети и Грей
Ярким светом в тьму.
Не поможешь всем?
Помоги одному.
Передай свой свет
Поделись теплом.
Во сто крат - вернется
Чистота в твой дом...


Рецензии