***

Летят минуты,дни,года,
Порой совсем не замечаешь,
Что ты уже не молода,
И с грустью внучек обнимаешь...

А вспомнить есть о чем,
И всем того желаю:
О том,что было не жалеть!
Что будет впереди-не знаю,
Но что-то хочется еще успеть!

И вдруг всплывут воспоминанья:
Про детство,школьные года,
Педенья,взлеты,процветанье
И неудачи иногда.

Не каждый в жизни стал известным,
И в космос полететь не каждому дано...
Но главное быть самому с собою честным-
Ведь жизнь прожить-не посмотреть кино!

Пусть жизнь порой идет не гладко,
И не достигла я вершин.
У каждого - свое богатство,
Я не завидую другим!


Рецензии