Любимой женщине

                Любимой   женщине.
Любимой женщине свою любовь дарю! И все цветы земли к её ногам слагаю,
Всевышнего вовек благодарю, за то, что Он тобой благословляет!
Ты – стала мной, я – становлюсь тобой, и эта тайна многим неизвестна…
Навек останься для меня невестой, и навсегда, - любимою женой!

Созвучье душ, непревзойдённый дар! Нет ничего, достойного сравненья,
Пусть эта власть, небесных, вечных чар, удержит нас в счастливом единенье,
Люби меня как я тебя люблю, целуй меня как я тебя целую,
И Господа всегда благодарю, за то, что дал Он мне тебя, такую!

Молитвы стих раздвинул небеса! Услышал Бог тогда моё моленье…
Я наяву тебя увидел сам, жизнь обрела полёт и вдохновенье!
Любимой женщине дарю стихи свои, и в них прошу Святое Провиденье,
Не угашать огонь такой любви, и даровать ей вечное горенье! 


Рецензии