пальцы тянутся сами собой к сигарете

Пальцы тянутся сами собой к сигарете.
Сколько раз зарекалась себе - не курить.
Мол: здоровье не то.., некрасиво..  и... - дети.....
Зарекалась... А толку? Чего говорить?

Так и буду, наверно, с цигаркой, до гроба -
Нестареющий символ отчаянных жен 
Сила - есть, воля - есть..., а желанье, как сдоба,
Выползает за край, выводя на рожон 

Говорят, что: привычка - вторая натура.. 
Я представить себя не могу без дымка.
Цвет лица... и морщинки.... Все - к черту! Фигура?
Не фигурой же я завлекла мужика.

Относительно все, как и дым сигареты.
Для одних, это - смерть, для меня, лично - рай.
Сила - есть, воля - есть... два отличных предмета,
А желанье, как сдоба, ползет через край....

P.S.

Все, что делается с удовольствием - не во вред.


Рецензии