Мадонна

МАДОННА

Ты  необычайна, словно  грусть.
Я  тону  в глазах  твоих  бездонных.
Может, ты  одна— моя  Мадонна,
Но  признаться  в этом  я  боюсь.


Я  боюсь  сказать  тебе люблю.
Да  и  разве  слово  что-то  значит?
Я  горю!
В  твоей душе горячей...
Я  сгораю весь!!!
И  вновь— горю...


Рецензии