Мобильной связи

      

Наш шар меняется объемом,
Он с наносвязью меньше стал.
В любом краю с мобтелефоном
Ведет беседу стар и мал.

И в бизнесе любой вопрос
Решается оперативно,
Не нужно бегать на мороз,
Руководи, сидя картинно.

Теперь с тобой надежный друг,
Удобный, малогабаритный,
С названьем странным — ноутбук,
Все знающий и в меру скрытный.

Так, значит, наша жизнь длиннее,
Успеем сделать столько дел!
Намного предок был беднее,
Такой мобсвязи не имел.


Рецензии