и ноша страшная легка

                Идет, гудёт зеленый шум
               
                Н.Некрасов


издалека гудёт строка
и электричкою зелёной
поэта ловит дурака
на пирожок с дерьмом слоёный

мотай оттудова пока
не появился воздух спёртый
и ноша страшная легка
от полузнания какой ты

1992


Рецензии