Другу

Устать после боя - можно.
Ничего в этом, милая, нет.
Кто сказал ,что будет не сложно?
Ведь сама понимаешь - бред.

И каким бы ни был исход,
Сядешь и снимешь шлем.
Все твои раны пройдут -
Оставь же войну у стен.

Приходи в себя, набирайся сил.
Будь сильнее, чем я просил.
Будь же ярче, чем всё вокруг!
Я же рядом.
           Твой верный друг.


Рецензии