Любить красива

Держать тебя за руку-
Не принимая разлуку...
Шагая с тобой нога в ногу
Верить тебе как Богу...

Дышать ровно не в порознь
Принимая чистый лист,
как новый день...
Открывать что-то новое в месте
И жить всегда в тесте;

Забывая обиды и боль-
Под самый корень,
под чистый ноль...
Быть только рядом с тобою всегда,
Не отрывая взгляда от тебя!

              15.12.2014


Рецензии