Нету слов, только запятые

Я хотел найти
Я хотел тебя
Я хотел войти
В твоё сердце любя

Я хотел чтоб мир
Без тебя не жил
Погрузить все в эфир
Для тебя я спешил

И признаться хотел
Я тебе ведь в любви
Но таков мой удел
Я сидел визави

Пытался слова подобрать дорогие
Но что за напасть одни запятые
Одни запятые лежат на полу
И мысль уходит куда то во мглу

Уходит и мчиться
Она от меня
Любовь моя длиться
День днем ото дня


Рецензии