Электричка до Владивостока

Хотелось бы добраться на электричках
До самого Владивостока.
На это ушло бы полжизни,
Но я не против. Никто не готов к таким срокам.
И если уж играть джаз в водостоках,
То только нетленные мелодии.


Рецензии