медитация

Соединись с самим собою,
С духовности безмолвным миром
Расплавь сознание в покое
Излитом Вышней власти клиром

Отдайся игу ритма крови
Останови поток ментальный
И будешь блага удостоен
Творить, играя,  мир реальный

Преобразуй в игру работу
Поймай вселенскую волну
Став бесконечности киотом
В блаженстве слушай тишину

Неси легко любое бремя,
Как Маг мистерию творя
И ускользающее время
Благослови у алтаря


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.