В душе своей носить

Эх,   как  бы   мне  узнать  и  уцелеть,
Когда   беду  пошлёт  судьбины   злоба
Бестрепетно  в  глаза   её  глядеть
До  глубокой  седины,  до   гроба.
И  ей   назло  твердить   обет   святой
Его  в  душе  своей   носить
Не  унижаться  пред  фортуною   слепой
Огонь  любви  и  дружбы   не погасить.


Рецензии