27 04 14

Тяжело просыпаться без твоего: "Доброе утро".
Тяжело засыпать без твоего: "Пока".
Без тебя мне как-то совсем неуютно,
Без тебя и весна мне совсем не весна.

Я не стану вязать тебя медным канатом.
Я не стану требовать что-то взамен.
От тебя мне и жертв никаких не надо,
Только ты приезжай ко мне поскорей.

Я увидеть хочу полюбившийся образ.
Взять за самую сильную руку... Пойми!
Мне до боли родным стал твой манящий голос.
И в разлуке срывается сердце внутри.

Я не знаю, сколько придётся пройти перронов...
Я не знаю, сколько придётся открыть дверей...
Я не знаю, сколько придётся проехать вагонов...

Только ты
Приезжай ко мне
Поскорей


Рецензии