Сверстникам

 
Цепляются, цепляются, цепляются
Восьмидесятые цепляются уже.
Мечтается, мечтается, мечтается,
Что молодыми остаёмся мы в душе.

Не старимся, не старимся, не старимся
Кол все такие же соседи - рядом тут.
Когда в своём кругу мы только варимся,
Тогда и годы  незаметнее текут.

Встречаемся, встречаемся, встречаемся,
И  даты  отмечаем  каждый год.
Друг другу мы чудесно улыбаемся -
Здоровье - главное, пусть нас не подведёт.

Смещаются, смещаются, смещаются
Вопросы наши - всё на внуков и детей.
Ругаемся и даже возмущаемся,
Когда от них не поступает нам вестей.

Останутся, останутся, останутся
Заботы и сомненья нам всегда.
Года  наши меняются, меняются,
Как протекающая по ручью  вода.

Так радуйся, и радуйся, и радуйся,
Вот солнце встало, выгляни в окно.
На жизнь свою не жалуйся, не жалуйся.
Ведь это счастье – оно сверху нам дано.


Рецензии