Quieta non movere

Высок и строен падуб рос
В лесу среди рябин.
Высок и строен падуб был
В лесу такой один.

Высок и строен падуб тот
Попал под твой топор.
И лишь, коряв и мал, пенёк
Стоит  в лесу с тех пор.

Лето 2012


Рецензии