Не буди, ты, меня!

"Не   буди    ты     меня    солнце    рано"-
Дай   мне    немножко   ты   утром    поспать.
Пусть      утихнет     душевная     рана,
Та,  что     заставила     долго     страдать.

И    терзала    все    долгие    годы,
И   мучительно     воли     лишала.
В    дни    разлуки    и   горькой   невзгоды
Моё     сердце     она      надрывала.

И     явилась    мне     мать    прошлой   ночью-
Обняла     ,и     крестила    в    дорогу.
На     тесемочке    белой    и    прочной
Мне    дала   Оберег  -  образ      Бога.

Чтобы     я     не    забыл   свою   веру,
И   корни    древние     предков    своих.
Всю     отбросил     депрессий    химеру,
Верно     писал    только     праведный     стих!

Не    буди    ты    меня    утром     рано,
Мне   только     дай    ты       понежиться     чуть.
Пусть    отпустит    душевная     рана.
Ведь   завтра    в    дальний   оправлюсь    я   путь.!!!

...

2005-2014г.Ср.Аз.   


Рецензии
НЕ БУДИ ТЫ МЕНЯ, НЕ БУДИ...

Микола-Стихоплёт   12.09.2016 07:20     Заявить о нарушении