мама, я раздавлена

Мама, я впервые раздавлена
И в асфальт, как кукла, закатана,
Моя чаша ядом разбавлена,
Только я сама виноватая.
Мама, я тону основательно,
Так любить опасно, неправильно
Прогулялись с ним по касательной,
Жаль, что жизнь иначе направлена.
Мама, он играл не по правилам,
Он украл моё одиночество,
Я бы всё на свете исправила,
Но его исправить не хочется

гобчинова


Рецензии