Милой женушке

Не страшны нам ни взлет, ни паденья,
Натерпелись мы в жизни всего,
У нас хватит с тобою уменья,
Чтобы счастья достичь своего.

Нам не нужны хоромы большие,
"Мерседес" не мечтаем иметь,
Были б счастливы дети родные,
Перестали бы внуки болеть.

В остальном же мы справимся сами,
Не надеясь на помощь людей,
Только было б согласье меж нами,
Уважение милых детей.

Пусть виски седина уж покрыла,
Но не стоит об этом тужить,
Ты примером для многих служила,
Продолжаешь и ныне служить.

Оставайся судьбе непокорной
И таблетки не пей по ночам,
Будь счастливой, веселой и скромной,
Живи долго на радость всем нам.

2006 г. Виктор Вендин.


Рецензии
Тёплое, доброе , спасибо Вам!

Елена Ножнинова   25.07.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С теплом Виктор.

Виктор Вендин   26.07.2017 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.