Мне кажется

Мне кажется что я самый "вжареный"
А если не так-сумасшедший
Мой мозг читаньем ошпареный
С вопросом, за чем я пришедший?
Явился я в мир двуеличья
Корысти, обмана и лжи
Вселилось в меня безразличье
Я в чём то не прав? Укажи!
Сошлись на писаниья с "востока"
Пройдиссь писаньём по ушам
Отвечу цинично, жестоко!
Харэ! Мозги пудри рабам!
Иди и блещи толкованьем
Средь тех, кто в обмане возрос
В ладах я с своим подсознаньем
Закрытый религий вопрос!


Рецензии