помни...

Вот и всё. Пора прощаться...
Но ты помни и храни
Всё, за что могли сражаться,
Помни вечно наши дни.

Помни лучики улыбок
И сиянье наших глаз.
Помни смысл всех ошибок,
Помни, мы живём лишь раз.

Вспоминай о нас с рассветом,
Засыпая под закат.
Помни это наше лето,
Где ты был, возможно, рад.

Знаешь, не вернуть обратно
Всё что было... И прости,
В клетке птиц держать не надо,
Лучше в небо отпусти.


Рецензии