Могучие призраки

Падучи, как звезды, все, кого любим.
Могучими призраками — Измены.

Нет хранителя-ангела,
нет божества,
полного дара: меры.
               
А надежда — живуча...
Не ею ли губим
час или путь торжества.


Рецензии