Не кичись своей красой

Не кичись своей красой.
Век не будешь молодой.
Всё равно когда-нибудь
Потеряет форму грудь,
Затуманятся глаза,
Крылья втянут телеса.
Будешь, глядя на кровать,
Сожалеть и вспоминать.
Как две капли облик баб
Схож с обличьем старых жаб.
Каждый день на всех ворчат,
Разливая яд и чад...
Не кичись своей красой.
Век не будешь молодой.


Рецензии