Клятва

Чернила, перья, белый лист
Решил письмо я написать.
Я пред тобою буду чист
И я тебе не буду лгать.

Сейчас в звенящей тишине
Наедине с самим собой
Доверю мысли я тебе,
Чтоб не узнал никто другой.

Ревную я тебя порой –
Имею право ревновать
И встану за тебя горой
Коль кто-то станет обижать.

Я посвящу тебе стихи,
Которых не писал другим
Отпустит Бог мне все грехи
Ведь я тобою стал любим.

Я не обижу никогда,
Не буду и причиной слез.
Я буду лишь любить всегда
Тебя, создание моих грез.

Как трудно правду нам писать,
Привыкли жить под маской лжи.
Нет, чтоб в открытую сказать:
«Люблю, и мной ты дорожи!»

Однако ходим мы вокруг,
Хоть и внутри огонь трепещет.
Боимся мы любовных мук,
Любовь порою больно хлещет.

Я сделал шаг, а ты другой
Срываю легкий нежный стон.
Я лишь шепчу тебе: «Постой,
Надеюсь это все не сон?»

В ответ улыбка, томный взгляд
И слаще ягод поцелуй
И я безмерно счастлив, рад
И шепчешь ты: «Целуй, целуй…»


Рецензии