***

Зима последние угрозы
Решила в марте нам сказать.
Метели,лютые морозы
Еще вдогонку нам послать.

И вновь бушует непогода,
Земли и неба не видать!
Не в силах спорить мы с природой-
Знать,рано зиму провожать!

Но днем все ярче светит солнце
И голубеют небеса!
И тихо-тихо,как лисица,
Крадется где-то к нам лиса...


Рецензии