Власть

  Вы были избраны народом для того
  Чтоб наша родина достигла процветанья   
  Ни оказалось в вас святого ничего
  Вы свою землю предали терзаньям
  Изменники , отныне ваше имя
  Навеки станет проклято оно
  Никто вам не поможет в час уныния
  Ведь люди не забудут ваше зло
  Вы цену ни себе, ни нам не знали
  Как собственность , вы продали народ
  Вы с грязью свою нацию смешали
  Так получите же за это пулю в лоб
  Предатели не чтившие законы
  Забывшие обычаи отцов
  Сменили свою верность на погоны
  И стали вы опорой подлецов
  Вам деньги и блеск золота дороже
  Для вас лишь только власть имеет смысл
  Изменники, народ вас не тревожит   
  Хотя ему вы в верности клялись.
                2001г.


Рецензии
"Пророчество" Ваше, увы, сбылось... (((
Да, и говорить уже нечего, ибо не слышат нас!

Спасибо за сих.

Энн Анна Крымова   12.01.2015 20:56     Заявить о нарушении
Всегда и во все времена так было , есть и будет,к сожалению.
Благодарю вас за отзыв!

Анна Пономарёва 2   13.01.2015 05:39   Заявить о нарушении