Народ России Чист и Свят...

Народ России Чист и Свят!
Пусть кто-то этого не знает...
Но Мы увидим результат,
Ведь Время очень быстро тает!
Оно ушло для тех людей,
Кто Истины принять не хочет!
Нет в Мире праведных Идей,
Кто только о себе хлопочет...
Да, Мир Велик! Но так сбылось,
Лишь только горстка "сумасшедших"...
У них и  "времечко" нашлось
Принять Слова, с Небес Сошедших!
И не глядеть по сторонам!
Ведь САМ ТВОРЕЦ, в Любви, взывает-
В себе построить БОЖИЙ ХРАМ!!
Мечты Прекрасней -не бывает!
Все люди, Истину открыв,
Сольются в БОГЕ! А ПРОСТРАНСТВО-
Не выдержит такой порыв,
Преобразит в Святое Братство!

       


Рецензии