Разврат

Подвластен разврату,
Любой идиот,
Открыта я вам,
Милорд Эль Де Про.

Прошу обнимите,
Прижмите к стене,
Раскройте мне душу,
Возьмите к себе.

Я буду прилежна,
Послушна, закрыта,
Любому приказу,
Всегда я открыта.

Скажите мне слово,
Приказа сего,
Пойду выполнять,
Убью я его.

Прекрасного парня,
Что бегал со мной,
Знаю с пеленок,
Мальчонку того.

Пришлось попрощаться,
С другом любимым,
За вас я увила,
Того кого любила.


Рецензии