Весну..

весну..
как можно не любить..?
всё наслаждаясь запахом и цветом...

но после..
просто отпустить..
вопрос закрыть простым ответом..

и так уляжется вражда..
и осмысление проступит..
прохожий на ногу наступит..
дождь будет точно, до утра.


Рецензии