Amor omnibus idem

Любовь у всех одна и та же,
Никто из нас не может не любить.
И мудрые, наверно, скажут,
Что нам её в себе не победить.

Любовь как берсерк, что сметает на пути пехоту –
Её прихода никогда не ждёшь.
Она посеет в сердце хаос, разогнав зевоту,
И ты любовью лишь, мой друг, живёшь.

Но стоит нас амуру разлюбить,
Как чувствуешь, мой друг, что ты покинут,
И начинает на сердце давить.

Нам остаётся только с болью жить,
Когда любовь кинжал вонзает в спину,
Ведь мы, увы, не можем не любить.


Апрель  2013


Рецензии