Просто ушла любовь

Стал совсем неинтересен
Мне друзей, знакомых круг.
Мы с тобой уже не вместе
И чужими стали вдруг.
Не хотят поддаться чувства
Объяснениям простым:
Отчего на сердце грустно,
Почему стал мир пустым.

Просто ушла любовь,
Снова чужие люди.
Просто ушла любовь,
Вместе уже не будем.
Просто ушла любовь,
И не помочь словами.
Просто ушла любовь,
Нет ее между нами.

И вопросы без ответов,
Тусклым стало все вокруг.
Кофе черный, сигареты,
Монотонный сердца стук.
Не даю, уже, надежды
Ожиданиям пустым,
А брожу один, как прежде,
Я по улицам ночным.

Просто ушла любовь,
Снова чужие люди.
Просто ушла любовь,
Вместе уже не будем.
Просто ушла любовь,
И не помочь словами.
Просто ушла любовь,
Нет ее между нами


Рецензии