Моя крошка

Ей хорошо должно быть понемножку,
Пусть хорошо,из нас двоих,лишь ей.
Ну,хватит теребить у стула ножку.
Вон, молоко на кухне, молча пей.

Я подойду спокойно к нашему окошку...
Уже не страшно рассказать все ей.
От гибели я спас такую крошку,
Но с каждым годом нам все тяжелей.

Я подойду, присядем на дорожку...
Мне слишком больно расставаться с ней.
Скажу,соврав,ей: "все понарошку"..
Но кажется, она мудрей.

Ей хорошо должно быть понемножку,
Пусть хорошо,из нас двоих,лишь ей.
Я в новый дом везу ту крошку,
Мне не было еще больней.

Сильвер П. (15.12.2014)


Рецензии