Улыбнись!

Дождь на улице и слякоть,
В сердце царствует печаль.
Друг родной, не надо плакать
Хоть и многого нам жаль.

Же жалей о том, что было-
Жизнь обрадует не раз.
Улыбнись! Всё будет мило!
Вытри слезы с добрых глаз.


Рецензии