кумир и общество

стихами лишь стрессы снимаю
об этом стихами пишу
стихами любовь понимаю
стихи в своем сердце ношу

из сердца я их вынимаю
кладу осторожно в строку
и только потом понимаю
писать-то теперь я могу

пишу может-быть некрасиво
зато я пишу от души
бывают стихи и плаксивы
но ты о судьбе их реши

что делать имею стремленье
поэтому их и пишу
хочу я узнать твое мненье
ведь в сердце стихи-то ношу

стихами бывает питаюсь
не думай что стал я вампир
поэтом пока не считаюсь
но может тебе стал кумир

кумиром быть очень приятно
но мне очень стыдно поверь
но очень уж это занятно
открылась ведь в общество дверь

в таких ведь кругах не вращался
простым шоферюгою был
в инстанции не обращался
ну вообщем тихонечко жил

за славой поверь не гонялся
мне слава совсем ни к чему
один ведь теперь я остался
вопрос только есть––-ПОЧЕМУ

по жизни один ведь скитаюсь
стихи лишь сопутствуют мне
м снова с душой своей маюсь
горю в стихотворном огне

но может пройдет лихорадка
пройдет стихотворный запрос
останутся снова нападки
и жизненный только откос

да нет не хочу такой жизни
я вновь напишу вам стихи
открою картинку из жизни
получатся жизни штрихи


Рецензии