Сон

               
Сон - манящая реальность с правом на остановку течения времени, закрытая иллюзией нормальности большой вселенной, дорога к познанию себя как идеала. Поездка пренебрегает правилами невидящего стада. Свидание с настоящим "Я", разговор тет-а-тет со зверем, дремлющим в изгнании механизмом самосохранения, пламя погасшие из-за нехватки кислорода в борьбе за никчемное существования индивида в оболочке времени . Водопад чувств замерзший в полете переливаясь играет палитрой красок . Крик души художника проявляется на холсте падающим в бездну .Звучат слезы утопающей лжи . Рождения в урагане мыслей – красочных картин. Звуки не настроенного рояля посещали тайный праздник. Немой клоун преследует меня в моей реальности, сне. Холодный пот и дрожь по всему телу. Смех невыносимо пронзает мозг. Перед собой вижу кривое зеркало. Отражение шепчет: «неужели это я ? »
Звонок будильника, просыпаюсь иллюзия нормальности включается.


Рецензии