Счастье в нас

В череде безумных дней,
Я счастье ищу- оно есть.
И пусть мы не станем друг другу родней,
Но ты же со мной, ты здесь.
А счастье-оно в глазах,
Даже когда  они плачут.
Мы никогда  не объясним на словах,
Что же для нас это значит.
Счастье  в уголках  губ,
Что создают улыбку.
Ты не выпускай счастья  из рук,
Не совершай ошибку.
А это ведь, глубже любого взгляда,
Это когда голосом до дрожи.
А счастье всегда  живет с нами рядом,
В головах, сердцах, под кожей.


Рецензии