Я совсем с собой не борюсь...

Я совсем с собой не борюсь,
Ибо не с чем.
И выказывать не боюсь
Силу жещин.

Да, другая она совсем,
Сила шквала,
Сила бури...Я, как и все,
Ей бывала…

Силой вихря, крутой волны,
Силой поля…
И объятий, что так нежны,
Силой воли…

Мне – бороться с собой? К чему?
Нет резона.
Как же мне объяснить Ему
Суть закона?

Ненасилие – это ключ
К высшей власти,
Это свет любви, это луч,
Лазер страсти.

Ненасилие – это вкус
Высшей неги,
И божественности искус
В человеке…

Ненасилие - волшебство
Без нахрапа
И глубинное естество…
Ведь сатрапа

Мало – в каждом из вас, мужчин –
Много меньше,
Чем вполне весомых причин
Холить  женщин…

Я совсем с собой не борюсь:
Я устала
Ждать весны по календарю,
Водам талым...

Буду плыть, как большой поток –
Блики, дали...
Каждый сдвиг - часть дуги; виток -
Часть спирали...

Переливы волны в тиши,
Сущность ласки…
Если грустно – меня ищи
В доброй сказке…


Рецензии