***

Люблю, а может быть любила
Тебя, мой дорогой, тебя
И счастье девечье давно меня забыло
Переплетя с тоской свои тела...

Быть может, все еще измениться,
Быть может, все еще пройдет
Тогда, когда  придет звонок весенний,
И счастье нас с тобою вновь возьмет...

Возьмет, под свои крылы незабвенны,
Уйдет же грусть,печаль, тоска, хондра
Но а пока меня вы не любили,
И не молились Богу за меня...


Рецензии