Колориты

Не ври мне, раны твои зажили давно.
А тебе до сих пор уступают места для грустных.
Где мы с тобой, вдвоем, смотрели прошлогоднее кино.
Мы были разукрашены цветами колоритными среди людей бездушных.

Серое небо покрыла пелена печали
Какими мы были и какими стали.
Знала ли ты что внутри меня целое море?
Целое море готовое иссушиться ради твоего Солнца.


Рецензии