Словно рыбка.. В зазеркалье..

Словно рыбка.. В Зазеркалье..
Словно кролик.. Под землёй..
Я бегу.. В лазури дали..
Будто это не со мной..
Окруженная атакой..
Бабочек..
Стремглав взлетя..
И стрекоз.. На автомате..
По воде хвостом ведя..
Всё уж прожито.. В живую..
И наполнено собой..
Я ж бегу.. Напропалую..
Брызгая водой лесной..
Наступаю в лужи смачно..
Я окатываю с ног..
И пусть кажется удачно..
Сохраню я для себя..
То что было не изменишь..
Что прошло.. Уж не вернуть..
Ну конечно.. Ты же помнишь..
Это то ж.. Я.. К тебе иду..
Самоличною проверкой..
Самовольно разогнав..
Наконец.. По чувствам.. Радость..
Я смогла.. Себя понять..
Я искала.. Любовь внешне..
Я хотела.. Вне себя..
Распустилась.. Как подснежник..
И растаяла любя..
Возлюбила.. Саморучно..
Возложила.. На себя..
Я любви своей.. Подсвечник..
Вынесла из-за угла..

15.12.2014


Рецензии