Холодно стало спать

Холодно стало спать,
Греют слова еле-еле,
Вновь успевает бежать
Каплями грусть на постели.
Тихо, морозная ночь,
Греет едва чуть заметно,
Мысли гоню снова прочь,
Чтоб затереть всё бесследно.
Нечего больше сказать,
Только  быть может спасибо?
Ты ведь сумел поддержать,
И не оставил бессильной.
Веришь- не веришь мне,
Главное то, что в сердце,
Главное то, что в душе,
Что позволяет согреться.
Ночь, до утра два часа,
Время остановилось,
Если б вернуть всё назад,
Я бы к тебе не стремилась.
Тихо, в душе пустота,
Буд-то повисший камень,
Знаешь твоя простота
И равнодушье давит.
Холодно стало спать...


Рецензии