да, ради Бога

Один, а мог бы! Мог бы...Мог.
Но никогда уже не буду
От мною пройденных дорог
Все ощущения забуду.
В щемящем чувстве разберусь,
Не стану трогать недотрогу.
Мне в душу плюнут, я утрусь.
Да, ради Бога. Слава Богу.


Рецензии