Настроенье зимы

Распласталась белым снегом зима по всей земле.
И очумевшие снежинки, кружась, ложатся где попало.
И резкий, холодный, белый свет режет тебе глаза.
Зима равнодушно заставляет смотреть на уснувший мир через слёзы.


Рецензии