кумира создав из Ничто

Я думал ни мало я думал долго
вместе с поэтом Карахановым Ашотом,
живущим со своим личным богом
кумира создав из Ничто

и нету блаженства подобного счастья
Мир из Ничто породить
ни без конечно Ничто участья –
схватить нить сумел пиит.
14.12.14.


Рецензии