Мольбы

Трупы гиблых тех людей,
Молящих бога о воде,
Срывая ткани милых дам,
И обнажая сердце каждой,
Я медленно вхожу,
В их души и сердца,
Смотри в красивы очи глаз,
Вкушая сладких их уста,
И с улыбкой смерти той кровавой,
Слыша крики и мольбы,
Хочу владеть все больше им,
Ах... Крики женщин убивают,
Ну что, прощайте !
Убегаю!...


Рецензии