Март

Ещё глотает слёзы речка
В полуразрушенном застенке,
Ещё по-нищенски раздетым
Легко и зябко деревам.
Земля, как девочка-подросток,
Всё тянет юбку на коленки,
Но ткань заношенная рвётся
И расползается по швам.


Рецензии