Ступвй домой

Золото луны. Лазурь
Снега полуночного.
Не кури! Бровей не хмурь!
Обниму чулочками
Я за талию тебя...
Выгнусь, словно радуга!..
Ангелы летят, трубят
О любовной радости!
Говоришь, угаснет страсть,
Разбежимся в стороны!..
Эта басенка стара.!
Чувства наши поровну!
Половинки мы луны.
Половинки солнышка.
Вожделением больны.
Что ж ты пьешь из горлышка?
Тяжело? А мне-легко?
Оба не свободные!
Боль твою сниму рукой...
Будем благородными!
Стиснем зубы!.. Не впервой
Без любви жить, маяться!..
Мой родной! Ступай домой!..
Будет, с кем полаяться!..


Рецензии