Спор с Шатуновым

Я услышала случайно
Эту песенку смешную,
В детстве, хныча до рыданий,
Впала под нее в тоску я.

Мерно дождь стучит по крыше,
В мире что-то происходит.
Я поспорила с парнишкой -
В декабре весна приходит.

Ты напишешь, точно знаю.
В комнате тепло волшебно.
Я в подушку улыбаюсь,
Душу выпустив из плена.

Шатуновские стенанья
Надо мной теперь не властны.
Ночь полна очарованья.
Засыпаю. Все прекрасно.

______________________

Песенка называется "Напиши", исполнитель "Ласковый май".


Рецензии