Шпроты

Летят по небу самолёты,
Бегут по рельсам поезда,
А мы открыли нынче шпроты -
Весьма приятная еда!
Перекусили очень славно:
С картошкой, хлебом и лучком,
И на подушки тихо-плавно
Под вечер головы кладём.
Нам будут сниться шпротолёты,
Нам будут сниться шпроезда,
Всё потому, что в банках шпроты -
Весьма полезная еда!


Рецензии
Ну как же, много смысла в Ваших стихах! А резюме вообще отличное, жаль не предусмотрена оценка резюме.
С улыбкой,

Олексий   17.12.2014 21:04     Заявить о нарушении