Когда устал...

Улететь далеко в небеса,за края.
Испариться от всех, не чего не боясь.
Позабыть о печалях,тревогах души.
И оставить всю прошлую жизнь позади.

Забери меня небо, к себе забери.
Обнимай меня ветер,прошу обними.
И согрей меня солнце, лучами тепла.
Забирай меня вечность и душу до тла.

Я устала от этой земной суеты.
Надоели мне люди с чернотою внутри.
Нет не сил,не желания продолжать этот путь.
В этом мире не вижу,не смысла,не суть.


Рецензии